Кастрюли, ковши и сотейники
Кастрю́ля — ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу. Как правило, эта ёмкость, в отличие от горшка, обладает ручками и крышкой.
Ценятся кастрюли с толстым или двойным дном — в таких пища меньше пригорает.
В настоящее время промышленостью изготавливаются различные виды кастрюль: с рисунком и без, маленькие и большие, круглые и овальные. Кроме того, для производства кастрюль используют разные виды металлов: чугун, алюминий, нержавеющую сталь, огнеупорное стекло и керамику, тефлоновое и эмалированное покрытие.
- PNSW290A В наличии59 руб.
- PNGO240A В наличии35 руб.
- у40 В наличии 1 ед.75 руб.
- NB 100506/23 В наличии70 руб.
- NB 100506/45 В наличии85 руб.
- NB 100506/63 В наличии100 руб.
- HM 7752 В наличии30 руб.
- HM 7754 В наличии35 руб.
- HM 7756 В наличии40 руб.
- 3900025 В наличии389 руб.
- 3900023 В наличии383 руб.
- 3900024 В наличии463 руб.
- KL-4240 В наличии48 руб.
- KL-4239 В наличии45 руб.
- 1100232 В наличии199 руб.
- 1100231 В наличии205 руб.199 руб.
- 2524593/1 В наличии199 руб.149 руб.
- 2524593/3 В наличии249 руб.199 руб.
- HM 5142 В наличии60 руб.55 руб.
1234567890